Tapas & Tagesgerichte 

Mallorquinisch-spanische spezialitäten

Viele unserer Gäste meinen, unsere Tapas zählen zu den besten Mallorcas. Dieses Kompliment freut uns. Denn wir kochen aus Leidenschaft und mit besten Zutaten. Mit allem, was die jeweilige Jahreszeit zu bieten hat.

Wir verarbeiten ausschließlich marktfrische Waren und das Fleisch (Rind, Schwein, Lamm) regionaler Anbieter, wann immer es geht, in Bio-Qualität.                                 Der Fisch kommt fangfrisch aus dem Meer. 

 

Das Ergebnis ist diese kleine wie feine Karte, unsere Ca’n Sión Auswahl handgemachter Tapas. Dazu gibt es unsere täglich wechselnden Gerichte. Zu einigen Ruhm hat es unser Hähnchen in Granatapfel-Soße gebracht. Mehr als 1.000 Mal haben wir das Rezept bereits an begeisterte Kunden verschickt.

 

Für unsere heranwachsenden Gäste führen wir die Ca’n Sión Kinder-Karte u.a. mit einem urtypischen spanischen Gericht im Angebot, dem Schnitzel. Das ist kein Witz,

denn die ältesten Spuren des Schnitzels führen nach Spanien, genauer gesagt nach Andalusien, wo Mauren bereits im Mittelalter Fleisch mit Brot-Bröseln panierten.


SpeiseKarteN

Tapas
Tapas Karte 1
Tapas
Tapas Karte 2

Tapas Vegetarisch
Tapas Vegetarisch
Fisch- und Fleischspezialitäten
Fisch- und Fleischspezialitäten

Kinderkarte
Kinderkarte